Состав: говяжье мясо, жир, лук, соль, перец, лавровый лист
А дальше самое интересное:
Доля мяса и жира в продукте не менее 54 процентов
Теперь думаем если мяса и жира 54%, то что в оставшихся 46%? Специи? Полбанки лаврового листа? Пуд соли?
А может там воды столько, тогда это какой-то бульончик получается. Донт андестендер.
4 комментария:
Ну ты вообще ничего не понимаешь, тушенка это же не мясо! Пойми тут процентовка указывает на то что мясо там было, но в связи с усушкой, утруской, 10% на брак, плюс уменьшение поголовья в стране! Ты прямо как будто с луны свалился!
Э не... Это ГОСТ, эта гипотетическая тушенка уже в ГОСТе имеет 54% мяса, брак в ГОСТе отсутствует, так что вопрос остается, что в остальных процентах?
Ты мне напоминаешь того чела из анекдота - "МНЕ МЯСО ПОЛОЖЕНО!!!!!"
- "ПОЛОЖЕНО ЕШЬ.........."
- "ТАК НЕ ПОЛОЖЕНО"
- "НЕ ПОЛОЖЕНО НЕ ЕШЬ!"
Я тебе как друг советую не относись серьезно к пропорциям мяса! Вредно для нервной системы!
Отправить комментарий